Перенос киевского этапа Чемпионата Украины

Поделитесь новостью

Сообщаем, что руководством ФБУ было принято решение о переносе киевского этапа Чемпионата Украины по баскетболу 3х3, который был запланирован на 17-18 июня в самом сердце Киева (ТЦ «Мандарин»).

Данное решение связано с тем, что турнир Украинской стритбольнйо Лиги, который был изначально запланирован на 17 июня без согласнования с организаторами турнира от ФБУ был неожиданно перенесен на воскресенье 18 июня.

Чтобы не создавать ситуацию, которая уже имела место в Харькове 20 августа 2016 года (в том случае также финал УСЛ был без согласования перенесен на дату проведения большого турнира от ФБУ), когда игроки вынуждены выбирать между двумя лигами и турнирами было принято решение перенести турнир на начало июля.


Поделитесь новостью

5 thoughts on “Перенос киевского этапа Чемпионата Украины

  1. Мое мнение — кто то просто провтыкал с организацией. Ну а если бы УСЛ не перенесло на один день позже тур, все равно оба турнира совпадают у вас заявлено 17 и 18. И в Харькове в турнире от УСЛ тогда играли только те кто получил право выступить в финале. А все желающие смогли сыграть на Металлисте в турнире ФБУ, в котором как оказалось после его проведения накрутки и приписки во многих категориях. В прочем, как и на большинстве турниров проводимых от ФБУ. Не надо подставлять украинский стритбол. Давайте на http://www.3x3planet.com/ правдивую информацию, хватит накручивать рейтинг это скоро выстрелит.

    1. Вы переварачиваете факты и не слышите главную проблему — организаторы одной из лиг попросту не обращают внимание на своих коллег, создавая искусственный конфликт и заставляя игроков делать выбор!
      Причем тут рейтинг и сайт 3х3планет? Если Вам скучно и нечем занятся — займитесь чем-то полезным.
      Вы вспомнили Харьков, что там выстпали только те, ктополучил право играть в финале УСЛ. Так вот — несколкько команд просто колесили по Харькову между играми, чтобы успеть на два турнира. И есть этому только одна причина — несогласованный перенос финала УСЛ!
      Ваш ник «Знающий», мне кажется, не очень отвечает действительности. Вам больше подходит «ворчун» или «хейтер». Если Вы настолько скептически относитесь к ФБУ и так защищаете другую Лигу — чего же Вы так пристально следите за работой «некомпетентных ребят»?)

  2. А я считаю, что, не учитывая все, что там происходит между ФБУ и УСЛ, это решение правильное и достойно уважения. Если, конечно, у обоих цель — дать молодежи мяч в руки вместо бутылки с пивом! Больше баскетбола — больше толку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *